Top

Открывая Ватикан

История и искусство с удовольствием

Теперь уже Римский Папа на пенсии, Бенедикт XVI был частым гостем этого ресторана с тирольской кухней. Свинное сало, грудинка, лапша, клечки, кнедели и полента - вот основные составляющие этой простой, калорийной и до безобразия вкусной традиции.

Подробнее

В этом году Рим вновь наполнится особой рождественской атмосферой: после трехлетней паузы вновь  вернется любимец римлян и гостей города – самый красивый и богатый Рождественнский Рынок на площади Навоны, история рождения которого уходит корнями еще в средневековье.

Подробнее

После «успехов» итальянской сборной на отборочных матчах чемпионата мира, сегодня, в традиционных воскресных разговорах итальянцы вряд ли коснутся футбола. Тем более, что обратиться к их другой любимой теме – машинам есть особый повод: подарок концерна Ламборгини Папе Римскому. Роскошная модель Huracán на этой неделе привезенная в Ватикан была подписана Папой Франциском. Вот только садиться за ее руль он не собрается, ведь у него уже есть Ford Focus, который судя по довльному выражению Святого Отца, когда он в нем ездит, ему очень нравится.

Подробнее
« 1 2 3